A Zona Norte se encontra aqui!

ACB vence Tombence na Serie C

O ABC conquistou uma vitória importante sobre o Tombense por 1 a 0 na noite desta segunda-feira, em partida válida pela Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo foi realizado no Estádio Frasqueirão, em Natal, e o gol da vitória alvinegra foi marcado por Adeílson aos 45 minutos do primeiro tempo.

Com este resultado, o ABC subiu para a 12ª posição na tabela, somando agora 16 pontos. O Tombense, por sua vez, mantém-se na sétima colocação, com 19 pontos.

Resumo do Jogo

O primeiro tempo no Frasqueirão foi de poucas emoções, com ambas as equipes apresentando um futebol abaixo das expectativas. Quando o empate sem gols parecia inevitável, o ABC conseguiu balançar as redes. Lima cobrou uma falta pela esquerda, e Adeílson cabeceou com precisão para marcar o gol da vitória.

Na segunda etapa, Lima e Adeílson continuaram a levar perigo ao gol defendido por Felipe Garcia. O Tombense passou a pressionar em busca do empate, mas a defesa do ABC se mostrou sólida. Na melhor oportunidade do Tombense, Jefferson Renan chutou forte, mas o goleiro Pedro Paulo fez uma grande defesa. No rebote, Vitinho tentou finalizar, mas Richardson salvou em cima da linha. O ABC ainda teve chances de ampliar o placar, mas falhou no último passe.