A Zona Norte se encontra aqui!

América vence nos pênaltis e é campeão do primeiro turno do Campeonato Potiguar

O Clássico-Rei, no Arena das Dunas, não teve muitas emoções durante os 90 minutos, sendo decidido nos pênaltis. Com a vitória, o América garante um calendário anual para 2025.

ABC e América fizeram um jogo sem muitas emoções no Arena das Dunas. O público baixo (efeito dos altos custos dos ingressos) e a precariedade técnica dos dois times que amargam a lanterna em seus grupos na Copa do Nordeste se refletiram no placar: 0x0 durante os 90 minutos do tempo regulamentar.

A partida foi, então, decidida nos pênaltis. Wallyson e Daniel Cruz converteram para o ABC, mas o América foi mais eficiente, tendo quatro pênaltis convertidos por Souza, Mateuzinho, João Lucas e Norberto.

O título garante ao América pelo menos a participação na Série D do Campeonato Brasileiro de 2025. No péssimo momento do futebol potiguar, resta comemorar essas pequenas conquistas, que garantem um calendário anual para nossos clubes. Mas é bom que ABC e América abram o olho para melhorar seus elencos.