A Zona Norte se encontra aqui!

Jogo do America-RN termina empatado

Jogando na Arena das Dunas, o América empatou com o Treze (PB) em 1 a 1 na tarde deste domingo (16), em partida válida pela Série D do Campeonato Brasileiro. Apesar de deixar escapar a vitória, o ponto conquistado foi suficiente para devolver o Alvirrubro ao G4, com 13 pontos, ocupando a 4ª colocação do grupo A3. Já o Treze manteve a invencibilidade e segue tranquilo na liderança do grupo, agora com 23 pontos.

Os gols do jogo só foram marcados no segundo tempo, mas as oportunidades não faltaram na primeira etapa. Aos 29 minutos, o meia Souza desperdiçou um pênalti para o América. No segundo tempo, aos 9 minutos, Wenderson abriu o placar para o América, aproveitando uma cobrança de escanteio de Souza e acertando um belo chute de primeira.

Aos 38 minutos, o mesmo Wenderson recebeu o segundo cartão amarelo – o primeiro foi na comemoração do gol – e foi expulso, deixando o América com um jogador a menos. Com a vantagem numérica, o Treze pressionou e, aos 41 minutos, Wanderson empatou a partida. Pouco depois, o time de Campina Grande ainda teve um gol anulado, e o jogo terminou empatado em 1 a 1.

Na próxima rodada, o América recebe o Sousa (PB) na Arena das Dunas, em partida marcada para as 20h do próximo dia 27. O Treze, por sua vez, jogará em casa no estádio O Amigão, em Campina Grande – PB, onde enfrentará o Atlético Cearense às 20h da próxima quinta-feira (20).